1
手机小说家的爱情
ケータイ小説家の愛(2009)
日本 / 剧情 / 2009-05-23上映 / 片长100分钟

剧情简介

个性内向文静的爱(田代沙耶香 饰)最大的兴趣就是阅读手机小说,她深深暗恋着班上名叫友树(三浦悠 饰)的男生,因为友树和她崇拜的手机小说作家十分相似。随着时间的推移,爱和友树走到了一起,爱将自己和友树之间发生的种种事情编写成了手机小说,拥有了一干铁杆读者。
一场意外让爱开始怀疑自己和友树之间的爱情是一个错误,之后,发现自己怀孕的爱还是和友树开始了同居生活。对于爱写手机小说的事情,友树十分生气,他丢掉了爱的手机,并且让她发誓就此搁笔。生活和感情上的压力让友树忍不住对爱拳脚相加,之后,友树死于一场车祸,在他的遗物中,爱看到了一支手机,也收到了友树希望爱能坚持自己梦想的讯息。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评