99+
新天师斗僵尸
Fright Night(2011)
美国 / 喜剧 / 恐怖 / 2011-08-19(美国)上映 / 片长106分钟

剧情简介

高中生查理·布鲁斯特(安东·尤金 Anton Yelchin 饰) 和母亲生活在位于拉斯维加斯腹地的宁静社区内,他像其他同龄人一样,聊聊闲天儿,憧憬一下美丽的女同学。这一天,查理的生活出现波澜,名叫亚当的同学失踪,童年时代的好友埃德(克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 Christopher Mintz-Plasse 饰)怀疑亚当的失踪与吸血鬼有关,于是胁迫查理一同寻找。与此同时,布鲁斯特家的隔壁搬来了一名新邻居,帅气俊朗的成年男子杰瑞(柯林·法瑞尔 Colin Farrell 饰),他迷人的气质与外表征服了查理的妈妈,但是他的真实身份似乎又与埃德调查的吸血鬼有关。阴云密布的社区,诡异事件悄然发生……
本片翻拍自1985年的同名影片。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评