暴力云与送子鹳

9.1 89132人评价

5分49秒 / 喜剧 / 动画 / 短片 / 彼得·孙(导演) / Tony Fucile / Lori Richardson / 2009-05-29(美国) 上映

暴力云与送子鹳的剧情简介

皮克斯2009《飞屋环游记》加映短片。
在西方传说中有一种鸟名字叫“鹳”,这种鸟是运送孩子的。但是“鹳”运送的孩子又是从哪来的呢?原来,在天空的云层中,有生命的云朵们创造了这些“孩子”,而在这么多创造生命的云朵中,有一朵忧伤的“阴云”,它的名字叫“Gus”。它的特长是创造那些“攻击性很强”的孩子,比如鳄鱼宝宝,凶猛的豪猪宝宝和山羊宝宝。而它的伙伴Peck,一只鹳负责运送Gus的“作品”到人间。可是随着Gus的创造越来越疯狂,Peck运送这些“危险品”的任务变得越难越难,每次回来都是伤痕累累。直到一次,当Gus捧着一个鲨鱼宝宝交给他,已经筋疲力尽的Peck吓得远远的飞走了,而Gus伤心地哭了起来……

影人

暴力云与送子鹳的 图片(37)

暴力云与送子鹳的短评(18210)

喜欢暴力云与送子鹳的人也喜欢

暴力云与送子鹳的影评(199)

推荐暴力云与送子鹳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端