0
伤害
Hurt(2009)
美国 / 剧情 / 恐怖 / 惊悚 / 2009上映

剧情简介

美国亚利桑那州,一场车祸改变了科尔特兰一家的生活。男主人罗伯特死于车祸,由于缺少足够经济来源,女主人海伦(梅洛拉·沃特 Melora Walters 饰)抵押掉房子,带着一双子女——康拉德(杰克森·雷斯伯恩 Jackson Rathbone 饰)和勒诺(乔安娜·布莱迪 Johanna Braddy 饰)来到亡夫弟弟达罗(威廉姆·迈普瑟 William Mapother 饰)的房子里居住。这里脏乱破旧,旁边就是一个废品回收站,周围人烟罕至。
罗伯特生前曾计划收养一个被母亲虐待的小女孩莎拉(索菲娅·瓦西里瓦 Sofia Vassilieva 饰),如今相关手续已经完成,海伦虽然手头拮据,却仍同意将这个有着天使般面庞的女孩接到家中。从这时起,诡异、恐怖的事情相继发生……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评