76
婚姻乏术
婚姻乏術()
香港 / 爱情 / 2006-11-17(香港)上映 / 片长45
豆瓣评分TM
我要评分

6.0 78人评价

剧集简介

要解释何为“小男人”?罗景辉(罗嘉良饰)便是一个活生生的好例子。景辉为人没有什么,只是性格却非常懦弱,工作上事事唯命是从,在家处处受岳母箝制。
一天,景辉好运突来,岳丈岳母要移民,这次以为可以重夺一家之主的地位!景辉还未“掌权”,却发现患上癌症,顿时晴天霹雳,上天这个玩笑开得也真大!此时景辉要到曼谷公干,因觉命不久矣且机会难逢,他终于战胜了怯懦之心,与温婉柔(苏玉华饰)发生了一夜情。回港后,景辉发觉验身报告出错,想到自己对贤妻的不忠,非常内疚,遂决定以后会循规蹈矩。
本来一切安好,怎料婉柔竟突然出现且苦苦痴缠。一波未平一波又起,妻子程晓男(苑琼丹饰)发现丈夫有外遇,岳母亦突然回港。今次真是恨错难返,莫非真是一失足成千古恨?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评