游泳池

7.4 1358人评价

96分钟 / 剧情 / 大森美香(导演) / 小林聡美 / 加濑亮 / 伽奈 / 2009 上映

游泳池的剧情简介

小夜(伽奈 饰)千里迢迢的远赴泰国清迈,为的就是寻找曾经抛弃过自己的母亲京子(小林聪美 饰),然而,当她满身疲惫的走下飞机时,迎接她的却并非母亲温暖的拥抱,而是一位名叫市尾(加濑亮 饰)的陌生青年。
跟随着市尾的脚步,小夜来到了此行的目的地——一座拥有游泳池的旅馆,这就是京子工作的地方。在旅馆里,小夜结识了身患绝症但积极乐观的老板娘菊子(罇真佐子 饰)和一位一心寻母却总是遭遇失败的泰国男孩。看着旅馆里毫无血缘关系的众人其乐融融的样子,小夜觉得自己就好像一个外人,困惑和悲伤在内心里不断酝酿膨胀。小小的旅馆中,围绕着游泳池,每个人都在勇敢的直面各自生命中的喜怒哀乐。

影人

游泳池的 图片(66)

游泳池的短评(544)

喜欢游泳池的人也喜欢

游泳池的影评(7)

提到这部电影的日记

推荐游泳池的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端