24
家有六子
アタシんちの男子(2009)
日本 / 喜剧 / 2009-04-14(日本)上映 / 片长54分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 14805人评价

剧集简介

因为父亲的欠款,为了逃避黑社会的追债,峰田千里(堀北真希 饰)只能东躲西藏,过着流浪汉般的生活。因为一次意外,接受了大藏新造先生(草刈正雄 饰)以结婚为前提帮其还清债务的建议。新造先生离世后,千里成为了6个孩子的母亲。6个孩子年纪有大有小,各自从事着不同的职业,有暴走族,有上班派,有平面模特,还有人小鬼大的小学生。各个都性格古怪难以搞定。起初,6人对年轻的千里极不买账,但日渐相处后,7人间名为“家族”的羁绊愈发深刻。千里也在其中收获多多。
但7人的生活并不是一帆风顺,新造先生的秘书时田(山本耕史 饰)对社长的职位虎视眈眈,大家住的城堡似乎也快要保不住了,7人能否逃过一劫?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评