71
魔女裁判
魔女裁判(2009)
日本 / 剧情 / 2009-04-25(日本)上映 / 片长37分钟

剧集简介

看似和普通人没什么关联的法庭审判,即将和普通人变得有联系起来。从2009年5月份起,陪审员要从普通民众中选拔出来。基于这条法律,《魔女审判》的故事就此上演。
自由职业者吉冈彻(生田斗真 饰)为了生存不得不四处打工,但他天性开朗且乐于助人。这样的彻被选中成为陪审员,结识了评审渡部泉(加藤爱 饰)。无法对泉置之不理的彻帮助了她,而使自己卷进了一系列案件之中。这些事件似乎都和审判的案件相关联,被称为“魔女”的被告寄希望于用钱收买陪审员。彻在成为陪审员后,经历了全新的人生,并对法律、人性都有了不一样的认识,而最后彻能否抵住诱惑坚守住自己呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评