21
女孩物语
女の子ものがたり(2009)
日本 / 剧情 / 2009-08-29上映 / 片长110分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 578人评价

剧情简介

36岁的人气女漫画家高原菜都美(深津绘里 饰)独自居住在东京,她每日过着颓唐随意的生活,即使截稿的最后期限临近也全不在意。与之签约的向日葵出版社派出菜鸟编辑财前静生(福士诚治 饰)协助她的工作,但财前最终也忍无可忍说出刺痛高原的话,这也同时令她回想起过往的日子。
童年时,她(森迫永依 饰)和父母迁到一座平静、偏僻的小镇。在此,夏美(菜都美)结识了家境贫穷的同龄女孩小纪(三吉彩花 饰)和美沙(佐腾初 饰)。三个好友每日在一起玩耍,共同憧憬美好的未来。岁月流逝,女孩们走过充满青涩的高中时代,经历着人生的种种。她们邂逅各自认定的爱情和幸福,在不同的人生道路上各自行走……
本片根据日本“无赖派”漫画家西原理惠子同名自传体作品改编,该作品与《上京物语》、《营业物语》并称为三部曲。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评