极速复仇

6.3 13127人评价

98分钟 / 动作 / 犯罪 / 小乔治·提尔曼(导演) / 道恩·强森 / 吉姆·盖恩斯 / 汤姆·贝伦杰 / 2010-11-24(美国) 上映

极速复仇的剧情简介

经历了长达十年常人难以想象的牢狱生活,绰号“司机”的男子(“巨石”强森 Dwayne Johnson 饰)重返自由。但是他并不想就此展开平静的日子,而是迅速向当年的仇人展开血腥复仇。十年前,司机和哥哥加里等人打劫银行,并凭借其出色的车技成功摆脱警察的追捕。然而他们却遭到另一伙人的暗算,现金被一抢而空,哥哥和伙伴们遭到杀害,司机也鬼门关前走上一遭。
凭借手中的资料,司机逐一展开报复。与此同时,手法干练的杀手(奥利弗·杰森·科恩 Oliver Jackson-Cohen 饰)和即将退休的警察(比利·鲍勃·桑顿 Billy Bob Thornton 饰)也紧随司机的脚步。三个人展开了一场极速的生死追逐战……

影人

极速复仇的 图片(278)

极速复仇的短评(3487)

喜欢极速复仇的人也喜欢

极速复仇的影评(57)

推荐极速复仇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端