69
诈欺游戏电影版
ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ(2010)
日本 / 剧情 / 惊悚 / 2010-03-06上映 / 片长133分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 25534人评价

剧情简介

大学生神崎直(戸田恵梨香饰)某日不慎被卷入一个名为Liar Game的可怕游戏,游戏方式是对手们相互欺骗来获得巨额奖金。小直信奉着“人性本善论”,游戏过程中,不管遭遇多少谎言和背叛,她都以最诚挚的态度对待每个人。另一参赛者天才诈欺师秋山深一(松田翔太饰)凭借着他的天才智慧脱颖而出,也护佑着小直一次次化险为夷,逃出劫数。
Liar Game决赛举行,11位参赛者巅峰对决。此次的主题是“伊甸园的果实”,只要集满红苹果,全员都能获胜,否则众人将面临被流放失乐园的悲惨境地。有多少人性的弱点将被暴露出来?秋山将使出怎样的天才招数力压群雄?小直的美好信念能帮助大家逃出Liar Game的生天,还是会再次被残酷的现实击溃?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评

    打开App,看更多热门影评