16
悍将双雄
Jerry Cotton(2010)
德国 / 喜剧 / 犯罪 / 2010-03-11(德国)上映 / 片长90分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.9 734人评价

剧情简介

飞天大盗萨米(莫里兹·布雷多 Moritz Bleibtreu 饰)的死让神探杰瑞(克里斯蒂安·特拉米茨 Christian Tramitz 饰)心生警觉,因为随着萨米的死亡,他所偷窃的大量黄金也不翼而飞。在新搭档戴克尔(克里斯蒂安·乌蒙 Christian Ulmen 饰)帮助下,杰瑞展开了对这一案件的调查,没想到,在层层的线索之下,他竟然陷入了一个为他量身定做的圈套,曾经的神探沦为杀人凶手,遭到了警方的追捕。
怀揣着查明真相的信念,杰瑞开始了惊险的逃亡,除了警方,犯罪团伙亦想置他于死地。就在杰瑞举步维艰之时,曾经陷害过他的舞女找到了杰米,声称希望与他合作,再加上一直对杰瑞不离不弃的戴克尔的帮助,真相大白的一天指日可待。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评