1
富士台开局50周年特番
フジテレビ開局50周年特別番組(2009)
日本 / 剧情 / 2009-03上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 2644人评价

剧情简介

富士适逢开台50周年,为尽展大台威势,日前起用SMAP主持台庆节目,更一口气邀到历年来的小生花旦同场亮相,当严重走样的松嶋菜菜子现身期间,反町隆史却避走后台,夫妇二人没有同场演出。育有两女的菜菜子,不知是否近年积极减产,以致风采大减,有观众发现曾被疑整容的她,鼻梁不自然而且眼部皱纹严重,怀疑她「日久失修」,而使外貌失色。当晚菜菜子进场时,嘉宾之一的反町随即回避,刻意不跟老婆同场演出。
节目播出期间,除重温「东京爱情故事」等「月9」剧的经典片段外,殿堂级日剧天后山口智子、小泉今日子及身在法国的中山美穗,也各自拍下影像祝贺富士台庆。现年48岁的「101 次求婚」女星浅野温子,当晚也性感打扮到场,锋头盖过所有花旦。「SMAP X SMAP」一直是富士电视台的王牌节目,造就了SMAP五人,日前他们肩负重任,替该台主持台庆大秀。在长达三小时多的直播节目中,邀请多位巨星捧场,包括唐泽寿明、江口洋介、织田裕二、竹野内丰、反町隆史、柳叶敏郎、hiro、市原隼人、柴崎幸、松嶋菜菜子、竹内结子、松隆子、深津绘里、江角真纪子、浅野温子及浅野裕子等,星光熠熠场面难得一见。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评