14
恋爱小恶魔
恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(2009)
日本 / 爱情 / 2009-07-07(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

黑宫路加(中山优马 饰)是生存了千年的吸血鬼,早已经看透了世态炎凉的他十分蔑视人类这种渺小而又脆弱的生物。路加的表面身份是一名高中生,在学校里,特立独行的他在女生之中人气很高,然而,只有真心喜爱的女人的鲜血才能够使路加生存下去,若无法吸到心爱的女人的鲜血,路加则会面临化为灰烬的下场。
某日,路加偶然邂逅了班主任夏川真琴(加藤罗莎 饰),两人在意外之中落入水中,路加更是惊讶的发现自己竟然对真琴产生了感情。然而,路加却并没有吸真琴的血。教导主任于无意之中发现真琴那已经过世的初恋男友竟然长得和路加一模一样,之后,教导主任向真琴求婚了,真琴决定放下对于回忆的依恋,接受求婚。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评