15
我和世界不一样
No Arms No Legs No Worries(2008)
澳洲 / 传记 / 纪录片 / 2008-11-28上映 / 片长140分钟

剧情简介

这是一个关于生命潜能的演讲。尼克胡哲Nick Vujicic,1982年生于澳大利亚墨尔本,这个有着塞尔维亚血统的澳洲人,因为天生无手无脚(医学无法解释),成为他人眼中的异类。但是他并没有向命运低头,他从基督教信仰中获得力量,勇敢地战胜了所有先天的灾难,成为了创造生命奇迹的神奇布道者。面对莘莘学子时,他的乐观、豁达、幽默、睿智深深感染了现场观众:他讲述着自己残存的“小鸡腿”,并以此演示打鼓,踢球,接电话,甚至还和自告奋勇的志愿者玩了互动游戏。在给观众带来欢笑的同时,他也分享了自己的成长经历,那些关于爱,关于生命,关于梦想的片段,深深打动了现场的观众,有人激赏,有人垂泪。他用真挚感人的话语,传递了一种相信自己,战胜命运,热爱生活,给人希望的积极力量,不仅震撼了全场,也影响了世界……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评