0
大凤小凤
大凤小凤(2004)
中国大陆 / 2004上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

这是一个在法与情的冲突中发生的故事。大凤小凤是一对双胞胎姐妹,出生时妈妈去世了,姐妹俩由大姨和大姨夫抚养。大凤小凤两岁的时候,她们的亲生父亲向法院提出诉讼,要求孩子回到自己身边。围绕着大凤小凤的归属问题,原被告双方在法庭上互不相让,在调解无效的情况下,法院做出另外最终的判决。
鹿敏 ,1964年出生 ,1982年进入河北师范大学中文系学习 ,1986年在天津师范大学中文系现代文学专业获文学硕士。1989年在广播电影电视部总编室工作 ,1991年到中国广播电视学刊编辑部工作 。1994年9月进入中央电视台东方时空《生活空间》栏目任编导 ,2000年加盟东方时空《纪事》栏目任编导。代表作品:《正风剧社》、《大凤小凤》、《硕士村长》等。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢