0
平地风云 第二季
In Plain Sight Season 2(2009)
美国 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 2009-04-21上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.6 52人评价

剧集简介

Mary是新墨西哥的一名联邦保护证人组成员,其工作属于高度机密,她保护的对象有职业罪犯、高明的骗子、杀人犯,也有不幸的受害者和恰巧目击罪案发生的人。然而不论身份如何、有罪与否,他们都有一个共同点:有人想置他们于死地。
对于证人来说,出庭作供意味着抛弃亲友,割断现有的一切联系,Mary的职责便在于保护他们躲过仇家追杀,改变身份搬到陌生的西南部,开始一段新的人生。
Mary把工作当生命,形形色色的证人无论好坏她都保护到底,执拗冲动火爆,幸运的是她拥有搭档Marshall,温吞吞软糯糯,偏又毒舌一针见血,两人性格如同火星撞地球,成天互相嘲讽,但关键时刻却肯挺身而出为对方死。
虽然工作极度危险且压力巨大,但却完全比不上家务事让Mary头痛:麻烦的老妈和更麻烦的妹妹Brandi上季已经给她添了不少麻烦,妹妹爱上她的男友,失踪的父亲跟她的信件联系成为母女三人反目的导火索,唯一幸运的是妹妹的那箱冰毒在最后一刻神秘失踪,洒入跑道划线粉中?还是被藏到别处?Mary的父亲到底是生是死?一家三口drama queen能否和好如初?脱线母妹是否会惹上更大麻烦?Ralph还是Marshall才会成为Mary的真命天子?

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评