盖章

8.4 7880人评价

16 分钟(美国) / 短片 / 喜剧 / 爱情 / 库特·库恩尼(导演) / T·J·塞恩 / 维基·戴维斯 / 2007 上映

盖章的剧情简介

这是一个由免费停车开始的神奇寓言。休•纽曼(T•J•塞恩 T.J. Thyne 饰)是停车场的盖章员工,他给顾客的会员卡盖上箭头符号,顾客便可以在此停车两小时。然而,他的柜台络绎不绝,时常排起长龙,前往者形色各异,离去者笑逐颜开。因为休•纽曼有一门独门绝技——让对方开心到微笑。不过,笑神偶尔也会遭遇滑铁卢,比如当他遇到摄影师女神之后,他似乎丧失了自己的魔力……
本片不仅有乐观、积极、励志主题,而且还充满了人生的戏剧性和生活细节,最后一句台词画龙点睛、耐人寻味。“微笑是每个人脸上对生活热忱的证明,是这个世界物质存在意义的表现方式。”
本片只有16分钟,但是却拿了10多个电影节的短片奖项,并成为YouTube点击率排行榜的大热门。

影人

盖章的 图片(16)

盖章的短评(2442)

喜欢盖章的人也喜欢

盖章的影评(8)

推荐盖章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端