43
与春同行
春との旅(2010)
日本 / 剧情 / 2010-05-22(日本)上映 / 片长134 分钟

剧情简介

位于北海道的增毛町,是一个毗邻大海的小镇。倔强的老人中田忠男(仲代达矢 饰)气愤而蹒跚地离开这里,他的外孙女小春(徳永えり 饰)则愧疚而焦急地紧随其后。一切始于小春一句赌气的话语,刚刚失去工作的小春希望前往东京谋生,同时她也不愿再照顾倔强的外公,于是任性地说出“不愿再像妓女一样围着你转”的话。忠男夺门而出,希望在亲戚那里找到余生的依靠。祖孙俩先后拜访了与之一向不和的哥哥重男(大泷秀治 饰)、弟弟行男的内缘妻子清水(田中裕子 饰)、独立经营旅馆的姐姐茂子、混迹房地产业的弟弟道男(柄本明 饰)以及小春的父亲直一(香川照之 饰)。
经济萧条的背景下,家家各有一本难念的经。在这一过程中,祖孙的心也进一步地拉近……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评