阿马尔菲:女神的报酬

6.9 6040人评价

Japan: 125 分钟 / 剧情 / 西谷弘(导演) / 织田裕二 / 天海祐希 / 户田惠梨香 / 2009-07-18 上映

阿马尔菲:女神的报酬的剧情简介

2009年圣诞节期间,G8会议将在意大利罗马召开。为了迎接即将到来的外务大臣川越亘(平田满 饰),日本大使馆上下一阵忙乱。与此同时,特立独行、干练机敏的外交官黑田康介(织田裕二 饰)也被派到罗马,担当保卫和接待的工作。另一方面,单身母亲矢上纱江子(天海祐希 饰)带着女儿小圆重访意大利,结果女儿竟被匪徒绑架。在此期间,黑田和大使馆实习生安达香苗(户田惠梨香 饰)帮助纱江子翻译并寻找线索。为了避免匪徒怀疑,黑田自称是小圆的父亲,自顾自卷入这场绑架案中。G8会议越来越近,这起看似平常的绑架案却掀起巨大的波澜……
本片为日本富士电视台50周年纪念作品。

影人

阿马尔菲:女神的报酬的 图片(73)

阿马尔菲:女神的报酬的短评(2147)

喜欢阿马尔菲:女神的报酬的人也喜欢

阿马尔菲:女神的报酬的影评(50)

推荐阿马尔菲:女神的报酬的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端