8
青春的陷阱
청춘의 덫(1999)
韩国 / 剧情 / 爱情 / 家庭 / 1999-01-27(韩国)上映

剧集简介

善良纯朴的润姬意外地发现,和她同在一家公司上班的男友姜东宇竟然在积极争取和鲁永珠结婚,她是公司已故老板的女儿。
经过几番劝说男友毫无所动,润姬虽然绝望,但为了她和姜东宇的小女儿惠琳,为了姥姥和姨妈,润姬不惜跪在姜东宇面前,哀求他回心转意。
润姬不能阻止东宇和永珠结婚,只好默默地离去。
执着的永珠不了解内情,她不顾家人的反对定要和东宇成亲,从美国分社回到汉城的哥哥永国欣赏妹妹追求个人幸福的态度,他就是一个门当户对婚姻的典型受害者。当年在母亲的压力下他被迫和一个他不爱的政治家女儿结婚,因此才变成了今天这样一个不求上进的花花公子。他的会长叔叔对他现在的状态十分不满意,要他迅速振作起来,尽快接管鲁家的家业。
永国对上班没有什么热情,他最大的热情似乎就是向自己的女秘书润姬套近乎,他毫不掩饰自己多年来对润姬的倾慕。润姬不卑不亢,与永国保持工作关系。
女儿惠林在一次意外中不幸死亡,东宇接到纸条通知竟然把它当作润姬想见他设的骗局而拒绝回答。润姬只好怀着对女儿巨大的愧疚,将她的骨灰撒到山上。
女儿的离去,倾覆了润姬最后的精神支柱,她发誓,要让姜东宇的无情付出最大的代价。
出于报复的目的,润姬答应了永国的求婚。
永国把润姬当做重新振作的希望,他真心爱她,欣赏她受过伤害后表现出来的那种凄冷的美。润姬亲口告诉他,自己有过男人,有过一个孩子。永国虽然感到意外,感到有些苦涩,可他更爱润姬了。为了让大家都能从爱情的陷阱挣脱出来,敢做敢为的永珠在哥哥永国和润姬就要结婚的前几天做出了惊人的选择。
本片在韩国1999年度的收视率排行榜中名列前茅,以突破66%的收视率而在韩国人人皆晓,成为最受欢迎的电视剧之一。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评