90
盲侠金鱼飞天猪
盲侠金鱼飞天猪(2006)
中国香港 / 剧情 / 古装 / 2006上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 111人评价

剧集简介

剑雨腥风江湖路浪迹天涯为血仇,英雄儿女多恩怨,经颜自古是薄命,一朝快意恩仇定乾坤。
明末年间,武林高手宋仁忠被仇家白无常暗算双目失明,自此江湖人称“盲侠”。在失明前因误杀了武痴金不换,只有收留了其八岁的遗孤金鱼。虽然,他是金鱼的杀父仇人,但金鱼对他没有仇恨,而且还成了他的徒弟。
手持“断肠剑”的“飞天猪”是个神出鬼没、作风诡异的职业杀手。而且,处处与“盲侠”作对。原来“飞天猪”就是卖艺团的“书呆子”仲贤,他的杀父仇人也是白无常。为了报父仇,不让任何人在他之前杀了白无常,所以,次次干扰“盲侠”杀白无常。然而,为了报仇,本性善良的他对杀戮变得麻木不仁,心中唯一的目标就是杀掉白无常!当“盲侠”几经周折找到白无常时,“飞天猪”再次出现……当他看到金鱼被“一刀了”把刀架在脖子上时,仲贤恢复了善良的本性,和“盲侠”一起同白无常、“一刀了”展开了一场为“复仇”起的大决战……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢