0
伊妮德·布莱顿
Enid(2009)
英国 / 传记 / 剧情 / 2009-11-16上映 / 片长82分钟

剧情简介

BBC 4台开播Women We Loved 系列电视剧,此系列包含三个人物传记电视电影,讲述英国三位杰出的女性偶像——margot fonteyn, gracie fields 和enid blyton will 的艺术生涯。 11月16日将播出首部曲 enid,海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)将出演英国著名儿童故事书作家伊妮德·布莱顿(Enid Blyton)。布莱顿虽然已去世四十多年,但其创作的儿童读物《诺弟》(Noddy)、 《五个小孩》(The Famous Five)和《七个小孩》(The Secret Seven)等儿童文学作品经久不衰,并在去年被评为“英国最受欢迎作家”。
布莱顿一生都在努力为孩子们创造出一个完美的世界,写过700多个儿童故事。至今她的著作每年在世界各地仍能售出800万本。她在1942年与第一任丈夫(马修·麦克费登饰演)离婚,并与自己所爱的人(丹尼斯·劳森饰演)再婚。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评