58
胡须鸡仔
ヒゲぴよ(2009)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 动画 / 2009-04-03(日本)上映 / 片长6分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 12322人评价

剧集简介

为什么明明是只可爱的鸡仔,可是有时候背影看上去却像个大叔?!读小学三年级的羽田广志(小林优 配音)拥有一个幸福美满的家庭,爸爸(宫下荣治 配音)也好,妈妈(新井美里 配音)也好,在这个家庭中,每一个成员都担负着因有的责任。这一天,广志邂逅了他命运中的宠物——胡须鸡仔 (朴璐美 配音),就这样,这只嘴巴周围长着一圈黑色胡子的小鸡成为了羽田家的一员。
虽然外表上只是一只普通的小鸡,但胡须鸡仔却拥有着让人匪夷所思的嗜好和个性。爱喝酒,喜添饭,无论是做事还是说话,都透露出一种浓浓的中年人气息。虽然感到奇怪,但广志和胡须鸡仔的感情十分要好,在胡须鸡仔的帮助下,从前经常被同学欺负的广志渐渐的成为了一个顶天立地的男子汉。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评