99+
带我去远方
帶我去遠方(2009)
中国台湾 / 剧情 / 同性 / 2009-09-11上映 / 片长96分钟

剧情简介

故事发生在海边宁静的小渔村里。女孩阿桂(李芸妘饰幼年,游昕饰成年)从小眼中的世界,就跟其他人不同——她是个色盲。虽然这注定了她与周遭现实的格格不入,但却没有让她失去对生活的希望,她拿着爸爸送的多色眼镜,发现了不同颜色的天空。跟她一样对生命充满向往的还有她最崇拜的堂哥阿贤 (林柏宏饰)。阿贤 告诉她,在遥远的南太平洋有一座色盲岛,岛民都是跟阿桂一样不能分辨颜色的人。美丽的故事安慰了阿桂,让她觉得自己并不孤单一人,也因此对阿贤哥产生了朦胧的爱恋。阿贤的秘密是他沉浸在同性的爱情世界里。他们都在守护彼此的秘密,一起计划离开生活的小渔村,奔赴不会被人当做异类的自由天堂。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评