26
中国姑娘
She, a Chinese(2009)
英国 / 法国 / 德国 / 剧情 / 2009-08-14(洛迦诺电影节)上映 / 片长103 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.8 664人评价

剧情简介

在乡下生活的李梅(黄璐 饰)从没离开过周围五公里的范围,这个负责为几张台球桌收款的姑娘看起来总是漫不经心,忙碌的母亲指责她的懒惰,为她不去见相亲对象而大发雷霆。时常经过台球案的货车司机、从深圳回乡得到同龄人敬仰的盗版影碟贩子、戴着眼镜的摄影干事……这些男人在李梅的生活中进出,但李梅对他们的兴趣仅止于打发无聊,某日货车司机强奸了李梅,她就此决定和同伴去城市打工。李梅因工作不负责很快被工厂开除,无处容身的状况下她进入了一家红灯发廊讨生活,发廊的常客——职业打手“钉子”吸引了李梅的注意,他无意之中,给了李梅一个英国梦……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评