35
人肉米粉
เชือดก่อนชิม(2009)
泰国 / 惊悚 / 恐怖 / 2009-03-19(泰国)上映 / 片长90分钟

剧情简介

布斯是一家米粉老店的老闆娘,有一個叫做布兒的養女。布兒長年罹患怪病,由於布斯家境貧寒,無法帶布兒就醫,只能到藥店買廉價藥物以維持養女的生命。布斯的丈夫跟著年輕的打工女跑了,留下一屁股債給布斯,因為缺錢,加上債主登門討債,布斯已經無法繼續購買肉類已維持米粉店的生意。
有一天,布斯在街頭賣粉,卻碰上抗議示威活動,抗議者與警察發生了激烈的衝突,這時候有一個學生帶著布斯逃離現場。事後,布斯回到現場把賣粉的推車推回家,這才發現車裡躲了一個人,這個人是抗議的學生,而且已經死亡。布斯這時心生一計,決定把尸體做成肉末,以維持她的粉店生意。
那天之後,客人都被布斯米粉店獨特的味道所吸引,生意越來越好,而當時在抗議事件中救了布斯的學生也來到店裡幫忙,并愛上布斯。但是,有一天,這位學生卻在布斯家後院的水缸裡,看到了布斯養女的尸體……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评