克虏伯家族:一个德意志家族

7.8 274人评价

90分钟 / 传记 / 剧情 / Carlo Rola(导演) / Iris Berben / Barbara Auer / Heino Ferch / 2009-03-22 上映

克虏伯家族:一个德意志家族的剧集简介

本片是德国电视二台(ZDF)于2009年春季推出的历史剧,共分3部分,片长总计270分钟。本片以写实的手法描写了著名的克虏伯家族上百年的奋斗史。克虏伯家族一手建立了世界500强之一的蒂森克虏伯股份公司(ThyssenKrupp AG)。
小资料:
克虏伯(Krupp)是19到20世纪德国工业界的一个显赫的家族,其家族企业克虏伯公司是德国最大的以钢铁业为主的重工业公司。在二战以前,克虏伯兵工厂是全世界最重要的军火生产商之一,二战后以机械生产为主,约有20万雇员和380亿欧元的年营业额。

影人

克虏伯家族:一个德意志家族的 图片(5)

克虏伯家族:一个德意志家族的短评(77)

喜欢克虏伯家族:一个德意志家族的人也喜欢

克虏伯家族:一个德意志家族的剧评(2)

推荐克虏伯家族:一个德意志家族的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端