21
花样男子
花より男子(1996)
日本 / 动画 / 爱情 / 1996上映

剧集简介

家财万贯,个性强势占有欲极强的道明寺司(宫下直纪 配音),个性孤僻沉默寡言的花泽类(山本耕史 配音),容貌姣好风流倜傥,在女性中有极高呼声的西门总二郎(赤井田良彦 配音),只喜欢年长女性的少妇杀手美作玲(望月祐多 配音),在白金级贵族学院英德学院中,这被称为“F4”的四人的大名无人不知,敢于反抗他们的人更是寥寥无几。可是,在菜鸟女生牧野杉菜(持田真树 配音)的眼中,他们只不过是含着金汤匙出生,衣来伸手饭来张口的没用富家大少而已。
对权贵极为痛恨的普通少女杉菜在家人的逼迫下进入英德学院就读,没想到,初来乍到的她就惹恼了令人闻风丧胆的“F4”,同时,她还要应付学校里各路性格扭曲乖僻的少爷小姐,性格强硬从不认输的杉菜会有着怎样的命运呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评