3
魔法使的条件
魔法遣いに大切なこと(2008)
日本 / 剧情 / 爱情 / 2008-12-20上映 / 片长100分钟

剧情简介

这是一个魔法使和人类共存的世界,只要获得了由国家颁发的魔法使资格证书,就能够合法的使用魔法。以成为能够给他人带来幸福和快乐的魔法使为目标,十六岁的美丽少女铃木空(山下理绪 饰)从乡下来到了大都市东京,进入了魔法使进修班研习。
班级里聚集了许多和小空怀抱着同样理想的孩子们,但其中并不包括一个名叫豪太(冈田将生 饰)的男孩。豪太的理想是成为职业冲浪选手,却误打误撞开始学习魔法。就这样,想成为魔法使的小空和无论如何也使不好魔法的豪太,这两个个性和人生经历截然不同的人,他们相遇了。随着时间的推移,一种奇妙的感情在两人之间产生,将他们推向了未知的结局。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评