夜班经理 第一季

7.3 19299人评价

60分钟 / 剧情 / 动作 / 惊悚 / 苏珊娜·比尔(导演) / 汤姆·希德勒斯顿 / 休·劳瑞 / 奥利维娅·科尔曼 / 2016-02-21(英国) 上映

夜班经理 第一季的剧集简介

乔纳森(汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston 饰)曾是一名在伊拉克前线拼杀的士兵,退伍后,他来到了一间富丽堂皇的酒店之中,在此担任夜班经理的职务。某日,乔纳森在酒店里偶遇了名为索菲(奥雷·阿蒂卡 Aure Atika 饰)的美丽女子,对其一见钟情,然而,索菲是某军火走私贩的情妇,她将一份涉及到英国军火黑市大佬理查德(休·劳瑞 Hugh Laurie 饰)的机密文件偷偷交给乔纳森,随后便死于非命。
之后,乔纳森来到了位于瑞士采尔马特的酒店中工作,在那里,他结识了英国情报官安吉拉(奥莉薇娅·柯尔曼 Olivia Colman 饰),安吉拉向乔纳森抛出了橄榄枝,希望他能够协助自己调查黑市内的军火交易和秘密情报。

影人

夜班经理 第一季的 图片(1156)

夜班经理 第一季的短评(7097)

喜欢夜班经理 第一季的人也喜欢

夜班经理 第一季的剧评(85)

提到这部电视剧的日记

推荐夜班经理 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端