地心历险记2:神秘岛

6.2 58226人评价

94分钟 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 布拉德·佩顿(导演) / 道恩·强森 / 乔什·哈切森 / 迈克尔·凯恩 / 2012-02-10(中国大陆) 上映

地心历险记2:神秘岛的剧情简介

历险新片《地心历险记2:神秘岛》,源于17岁的肖恩•安德森(乔什•哈切森饰演)收到的一组发自无人知晓的神秘岛密码求救信号。
因为无法劝阻肖恩追踪信号来源,肖恩的继父汉克(道恩•强森饰演)只能陪着他一起踏上这段南太平洋之行。而他们最终的目的地,是一座没几个活人亲眼见过的岛屿。那里风光旎丽,鸟语花香;珍禽异兽,应有尽有;金山火山,叹为观止;是座无奇不有的神秘天堂。
他们俩只找到一个,愿意跟他们铤而走险的直升机驾驶员,嘎巴托(路易斯•古兹曼饰演),和他美丽,坚强的女儿凯兰尼(凡妮莎•哈金斯饰演),四人一起踏上了这段寻岛之旅。一路上他们不仅仅拯救了岛上唯一的人类居民,更在地震冲击波淹没岛屿,埋葬其无限宝藏之前,逃出生天。这一切的一切,都发生在《地心历险记2:神秘岛》上,这是继2008年全球大获成功的《历险之旅1:地心游记》后,另一段惊心动魄的历险故事。

影人

地心历险记2:神秘岛的 预告片(30) 图片(240)

地心历险记2:神秘岛的短评(20248)

喜欢地心历险记2:神秘岛的人也喜欢

地心历险记2:神秘岛的影评(240)

推荐地心历险记2:神秘岛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端