47
朋友妻
Other Men's Women(1931)
美国 / 剧情 / 爱情 / 1931-01-17(美国)上映 / 片长71 分钟

剧情简介

比尔(格兰特·威瑟斯 Grant Withers 饰)是一名铁路消防队员,和妻子结婚多年的他,早已经对妻子没有了感情,对方对他亦然,于是两人决定分居。之后,比尔住到了好友杰克(里吉斯·图米 Regis Toomey 饰)的家中,哪知道竟然和杰克的妻子莉莉(玛丽·阿斯特 Mary Astor 饰)看对了眼。
虽然比尔和莉莉是真爱,但碍于莉莉的身份,比尔决定终止两人之间的关系,然而,他们的私情还是被杰克发现了。杰克无法原谅好友和妻子的双重背叛,于是和比尔打了起来,结果自己竟然打输了。对杰克感到万分愧疚的比尔挖空了头脑,想要做点什么来让自己的朋友感到好受些。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢