17
没有呼吸的青春
Все умрут, а я останусь(2008)
俄罗斯 / 剧情 / 2008-10-23上映 / 片长France: 80 分钟

剧情简介

环绕着一场中学的迪斯科舞会。14岁的珍娜、薇卡与卡蒂雅是三名誓言永结同心的好朋友,为学校即将来临的第一场舞会欣喜若狂,无尽浪漫的想象攫住她们的所有生活。然而舞会来临之前,卡蒂雅因无法忍耐家暴而逃到珍娜家,而原本应允让她永久避难的珍娜,却因学校勒令卡蒂雅不出现就取消舞会,而拐着弯暗示卡蒂雅回家,甚至拒绝与卡蒂雅共赴舞会。卡蒂雅用尽心力,终于还是孤身来到舞会,结果却遇见了薇卡暗恋已久的男孩,过去情感的线络至此全然错乱。对长大成人的疯狂幻梦、挣脱现实桎梏的欲望、感情的信赖与背叛,因舞会一夕撕裂,冲击出哀艳短暂的青春图景。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评