命运规划局

6.9 67738人评价

106分钟 / 爱情 / 科幻 / 乔治·诺非(导演) / 马特·达蒙 / 艾米莉·布朗特 / 弗洛伦斯·卡斯特里纳 / 2011-02-26(贝尔格莱德电影节) 上映

命运规划局的剧情简介

本影片根据菲利普·K·迪克的短篇小说《规划小组(Adjustment Team)》改编。
天生就适合走上政治舞台的大卫·诺里斯(马特·达蒙 Matt Damon 饰),是一名政坛的明日之星,他在信心满满的参选纽约州参议员期间,意外认识了认识美丽的芭蕾女演员爱丽丝(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰),两人一见钟情,正当情意正浓时大卫突然被一群穿黑西装、戴黑帽和墨镜的神秘人士绑走。这群自称是隶属于联邦的人生命运调整局的人,告诉大卫他命里该当总统,伊丽丝也会成为世界著名的编舞家,他们的相爱会使两人的前途都成为泡影。规划局想尽一切方式阻止两人再次相遇。知道真相的大卫是会追求自己的梦想而放弃爱丽丝?还是为了真爱,对抗命运调整局呢?

影人

命运规划局的 预告片(2) 图片(176)

命运规划局的短评(20498)

喜欢命运规划局的人也喜欢

命运规划局的影评(325)

推荐命运规划局的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端