6
贤内助女王
내조의 여왕(2009)
韩国 / 喜剧 / 爱情 / 2009-03-16(韩国)上映 / 片长65分钟

剧集简介

智爱(金南珠 饰)从小的梦想就是能够成为灰姑娘,找到自己心目中的王子。长大后,智爱和名为温达秀(吴志昊 饰)的男子结了婚。智爱满心期待着婚后的幸福生活,然而现实却给予了她狠狠的打击。温达秀尽管长得一表人才,个性却十分懦弱,毫无男子气概,心眼也小得犹如针眼一般。不仅如此,温达秀还是一位无业游民,整天呆在家里无所事事。
智爱决定接受眼前残酷的现实,接受自己永远也不可能变成公主受到王子的宠爱的这一事实。她整理好了心情,一心扑在了家庭之中,奉献了自己的一切。在智爱的帮助下,温达秀总算找到了一份工作,然而,就在这个节骨眼上,智爱学生时代的小跟班杨凤顺(李慧英 饰)出现在了智爱的眼前,而她那意气风发的模样,正是智爱希望自己能够成为的样子。更糟糕的是,智爱的丈夫是温达秀的上司,无奈之下,智爱在嚣张跋扈的杨凤顺面前只得忍气吞声。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评