2
Faat Kiné
Faat Kiné(2000)
塞内加尔 / 喜剧 / 剧情 / 2001-04-06上映 / 片长France: 120 分钟

剧情简介

Faat-Kiné是个单身母亲,一个人靠开加油站养活一双儿女和母亲。等到儿女要上大学离开家了,儿子出主意和他姐姐两个人一起行动,从他们认识的叔叔中挑一个,给Faat-Kiné找个伴儿陪她。于是,就有很多搞笑的事情发生。他们各自的父亲,一个是Faat-Kiné中学的老师,因为被他xxFaat-Kiné辍了学,没有上的成大学,他自己只是换了个工作而已。另一个是在Faat-Kiné怀着孩子的时候,两人要结婚买房布置新房的时候,揣着Faat-Kiné给他装修房子的钱逃到了欧洲。原来他是个骗子,回到塞内加尔后因为诈骗罪蹲了监狱,之后就是个又脏又臭的流浪汉。Faat-Kiné这个女人,经济独立,有partner有自己的生活,闲暇和女友美食旅游聊男人,健康招展的活着。当然,最后,还真的和儿女撮合的那位大叔来了电。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢