4
龙珠Z外传:赛亚人灭绝计划
ドラゴンボールZ 外伝 サイヤ人絶滅計画(1993)
日本 / 短片 / 动作 / 冒险 / 1993-07-23上映 / 片长29分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 553人评价

剧集简介

近一段时间,一种名为特斯多隆瓦斯的神秘气体在地球蔓延,它不仅导致植物大量死亡,也令Z战士的精神力衰退,无法发出气功波。在天神的指示下,孙悟空(野泽雅子 配音)、悟饭(野泽雅子 配音)、比克大魔王(古川登志夫 配音)分别前往世界上四处刻意地点寻找污染源,却遭到狰狞恐怖的怪兽阻拦。虽然好不容易毁灭掉这四处的机器,但污染仍在继续。弗利萨(中尾隆圣 配音)、克维拉(中尾隆圣 配音)、达列斯、史拉格等之前被Z战士铲除的对手死而复生,成为了他们新的阻碍。
在种种诡异现象的背后,一个针对赛亚人全员灭除的邪恶计划正有条不紊地展开。曾经被赛亚人灭族的兹府鲁人,怀着深仇大恨进行着他的复仇……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢