零的焦点

7.1 5397人评价

130 分钟 / 剧情 / 犬童一心(导演) / 广末凉子 / 中谷美纪 / 木村多江 / 2009-11-14 上映

零的焦点的剧情简介

进入20世纪50年代,日本渐渐走出战败的阴影,开始进入经济高度增长期。在此背景下,供职于东洋第一广告公司的鹈原宪一(西岛秀俊 饰)经人介绍结识了美丽贤淑的祯子(广末凉子 饰),二人互相倾慕,不久完婚。婚后不久,鹈原受命前往位于金泽的分公司办事,却并未在预定日期回返。祯子无法继续等待,遂起身前往金泽。在这一过程中,祯子发现自己对丈夫并不了解,鹈原似乎隐藏着无数的秘密。随着调查的深入,莫名其妙的死者接连出现,祯子渐渐触摸到丈夫那不为人知的过去……
本片根据日本推理小说作家松本清张的同名小说改编,也是松本清张诞辰100周年的纪念作品。

影人

零的焦点的 图片(43)

零的焦点的短评(2032)

喜欢零的焦点的人也喜欢

零的焦点的影评(51)

提到这部电影的日记

推荐零的焦点的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端