18
派对之后 第一季
Party Down Season 1(2009)
美国 / 喜剧 / 2009-03-20上映 / 片长30分钟

剧集简介

本剧讲述一个来自洛杉矶的餐饮服务队为了小费始终坚持努力工作,希望在事业上能有所突破的故事。故事一共十集,每集都将围绕这个可怜的餐饮服务队在一个新场所工作的全新遭遇展开,从“甜蜜16岁”晚宴到同性恋婚礼,从犯罪团伙庆祝无罪开释的派对到色情行业年度大奖,在此期间他们会遇到的各色各样的顾客,日常的生活点滴正是爆笑戏剧化故事的开端。
《派对之后 Party Down》汇聚众多影星,其中包括Ken Marino (在Veronica中饰演Vinnie Van Lowe一角), Ryan Hansen (在Veronica中饰演Dick Casablancas一角), Jane Lynch和 Lizzy Caplan (曾出演三年二班The Class, 真爱如血True Blood以及苜蓿地Cloverfield等影视作品)。
其实还不止这些哦,由于《美眉校探 Veronica Mars》在中饰演Logan Echolls一角而大受剧迷欢迎喜欢的Jason Dohring以及扮演Meg Manning一角的Alona Tal也都将会在本剧第二集中客串出演。
同时Starz电视台也证实了该消息的可靠性,“Kristen Bell确实将参演即将于3月20号星期五播出首播集的全新喜剧《派对之后Party Down》。”

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评