忘不了

6.0 59人评价

剧情 / 高一玮(导演) / 孙宁 / 王学兵 / 邱心志 / 2007 上映

忘不了的剧集简介

富家少爷孟华(邱心志 饰)在一次偶然之中邂逅了平凡的女子沈若兰(孙宁 饰),尽管两人身份差距悬殊,但依然碰撞出了爱情的火花。这段婚姻遭到了孟华的家人的强烈反对,在他们粗暴的干涉下,懦弱的孟华选择了妥协,而沈若兰亦没有继续纠缠。
沈若兰被志强(王学兵 饰)所驾驶的车子撞伤,后者将其送到了医院,虽然身体并无大碍,但沈若兰直到此时才知道自己腹中怀上了孟华的孩子。看着孤苦无依的若兰,志强动了恻隐之心,把她带回了家中。然而没过多久,志强便因为先前犯下的罪行锒铛入狱,而若兰则继续留在志强家,照顾他的家人。一晃眼多年过去,重获自由的志强返回家中,看到了若兰忙碌的身影,志强彻彻底底的爱上了这个善良的女人。

影人

忘不了的短评(19)

喜欢忘不了的人也喜欢

推荐忘不了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端