30
最后的救赎
บริษัทบำบัดแค้น(2009)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2009-01-01(泰国)上映

剧集简介

泰文(阿提查·春那侬 Atichart Chumnanont 饰)在一场车祸中失去了妻子和孩子,这一切的罪魁祸首是一个名叫诺查(安妮·彤帕拉松 Anne Thongprasom 饰)的女人。容貌尽毁的泰文为了替妻儿复仇进行的整容手术,他改头换面隐姓埋名,化名乔姆打入了诺查所身处的巨大家族之中。
泰文精心策划了一系列的阴谋,通过在诺查的饮食中下药的手段将诺查逼迫到了濒临崩溃的边缘,之后,泰文将诺查绑架到了一个无人的小岛之上。泰文并没有察觉的是,在他内心的疯狂和憎恨的背后,他对诺查的爱意也在暗自滋长着。然而,得知了一切真相的诺查却告诉泰文,事情并非泰文所想象的那样,还有一个更大的秘密隐藏在幕后。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评