15
永不放弃
DOOR TO DOOR〜僕は脳性まひのトップセールスマン〜(2009)
日本 / 剧情 / 2009-03-29上映 / 片长106分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.7 5416人评价

剧情简介

性格开朗,绝不轻易说放弃的大学毕业生仓泽英雄(二宫和也 饰)的就业情况可谓难上加难。22岁的他患有小儿麻痹症,早年丧父,和母亲美津江(樋口可南子 饰)一直相依为命长大。想让妈妈过的轻松点的英雄非常渴望拥有一份工作,而这时经营净水器的社长给了他一个机会,去购买力不高的社区做推销。得到这份工作的英雄开始了他的销售征程,可一开始因为自身的状况,让英雄比常人更加四处碰壁。但不言放弃的英雄还是开辟了自己的一片天,得到了社区人民的支持和认可。正当一切向好的方向发展的时候,妈妈却倒下了,而自己工作的公司也出现了问题,英雄该怎么办呢?
本剧是“感动电视剧”系列的第三弹,取材于美国的真实故事,有同名电影版。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评