0
爱噪音
爱噪音(2009)
中国大陆 / 纪录片 / 音乐 / 片长73分钟

剧情简介

“爱噪音”是由著名服饰品牌匡威Converse赞助发起的一场大型品牌活动。匡威converse邀请了北京两支本土摇滚乐队PK14和后海大鲨鱼作为品牌代言人,在全国5个城市展开公路巡演。本片记录了2008年8月这两支摇滚乐队全国公路巡演的历程。
1辆大巴,2支乐队,5个城市,5768公里,“爱噪音”大家庭开始了一场热血沸腾的音乐之旅。PK14,超过10年历史的资深后朋乐队,中国最具有思考深度的乐队之一;后海大鲨鱼,时尚车库舞曲的新秀,曲风热烈,个性激烈。该片记录了他们多次的驻场演出现场实况,沿途车上生活的琐碎。在路上,舟车劳顿时他们也有沮丧,演出高潮时他们也有泪洒,然而每个人都充满热情,对音乐坚定不移,对生活积极热爱,在“爱噪音”路程中寻找年轻的可贵,激昂的音乐。一路歌唱,永远爱噪音。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评