83
姑娘们
Девчата(1962)
苏联 / 喜剧 / 爱情 / 1962-03-07(苏联)上映 / 片长98 分钟

剧情简介

剧情简介:刚从烹饪学校毕业的年轻姑娘托霞从温暖的黑海之滨来到冰天雪地的西伯利亚某林场当上了厨师。在林场的工作生活中她遇上了一群善良可爱的人们,最重要的是她还和林场的先进伐木工伊利亚擦出了爱的火花。正当俩人的感情烈火烹油之时,托霞的朋友们告诉了她事情的真相......
尤里·楚留金(1929-1987),他导演的喜剧片《不驯服的人》(1959)和《姑娘们》(1961) 使他成为著名喜剧片导演。
娜杰日达·鲁缅采娃在片中饰演女一号托霞。1962年她凭此片在布宜诺斯艾利斯国际电影节上获得优秀女主角奖。饰演男一号伐木工人伊利亚的是苏联著名演员尼古拉·雷布尼科夫。他在银幕上成功塑造了一系列青年工人和农民的形象,真实体现了那个年代先进工农的精神面貌。例如:《滨河街的春天》(1956)中的炼钢工人萨沙;《不称心的女婿》(1956)中的拖拉机手费多尔;《高空》(国内译名:劳动与爱情)中的高空作业工人巴谢奇尼克。
本片的音乐也非常棒哦,尤其是插曲《老槭树》。作曲是亚历山德拉·帕赫姆托娃。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢