22
大理公主
大理公主(2009)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 2009-01-12上映

剧集简介

段艾月(林心如 饰)是含着金汤匙出生的千金大小姐,而杨阿细(刘涛 饰)的母亲杨玉姣不过是平凡的穷苦农妇,一场瘟疫让这两个性格和身份都截然不同的女孩相遇了,她们的命运就此纠葛在一起。
时值瘟疫横行之际,段艾月和杨阿细都染上了病,在只能救一人的情况下,段艾月的父亲段沐海(樊志起 饰)选择了救自己的女儿而放弃了杨阿细,在杨阿细奄奄一息之时,幸运的遇见了名为刘伯恩(王斑 饰)的男孩,刘伯恩将杨阿细带到一处古刹内,杨阿细方才保住了性命。可就在杨阿细对刘伯恩渐渐生出纯真感情之时,却得知后者即将出国深造。一晃眼十年过去,已经长大成人的杨阿细回到了伤心地大理,此时她的心中充满了对段沐海的仇恨,发誓一定要替母亲和自己报仇。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评