6
小公子西迪
小公子セディ(1988)
日本 / 动画 / 家庭 / 剧情 / 1988-01-10上映

剧集简介

住在纽约的布鲁克林的西迪(喜弟)与慈祥的父母还有被深受住在落后地区朋友的喜爱,愉快的生活着。但是,西迪的父亲詹姆斯去世之后。得知詹姆斯死亡的西迪的祖父道林柯特伯爵,为了培育西迪作为他的接班人,把他接到英国来。
道林柯特伯爵的教育方针,是要他离母亲远远的,并且要西迪和他一起生活,但是有着先天的乐观的心与同情心的西迪,用他的方法慢慢的融化伯爵冰冷的心。
1989年引进台湾在台视播映时,当时翻译成小王子,只不过这个标题,在当时法国已经有人使用过这名字了,那是法国作家安东万·德·圣-艾克絮佩里的作品‘小王子’(Le Petit Prince),是与本作不一样的故事。后来发行DVD时,因为怕名字冲突,才改标题叫“小公子”。只不过原作小说也叫做“小公子”(小公子冯特罗),坊间都找得到,为此这里只好把名字也加了上去,得以区分。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评