99+
以你的心诠释我的爱
แปลรักฉันด้วยใจเธอ(2020)
泰国 / 爱情 / 同性 / 2020-10-22(泰国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

在普吉岛的和风煦日中,因为吵架分别多年的童年好友"เต๋" teh (Billkin Butthipong饰演 )和 "โอ้เอ๋ว"oh-aew (PP Krit饰演)在汉语语言学校重聚,因为要申请同一学校的同一专业,他们变成了竞争对手。
但再一次的相遇让两人从敌人,重新变回朋友。童年误会解开后,两人和好如初,学习很好并早已通过大学考试的teh提出帮助oh-aew补习中文。补习的过程中,他们更好地了解彼此,并感到他们曾经从未有过的感觉,感情的种子在心底悄悄发芽。但oh-aew先前暗恋同样学习很好的一位男同学,而teh也追求同班的一位女同学两年,感情的交错至使他们把对彼此的想法藏在心底。
随着两人更深一步的接触,与同学好友父母之间的来往,相互之间暗戳戳的试探,他们内心最真实的想法,最终因为各种感情的激烈碰撞而展现在了面前。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评