11
皓衣行
皓衣行(2020)
中国大陆 / 剧情 / 古装 / 2020(中国大陆)上映

剧集简介

故事发生在传说中的天裂灾难迫在眉睫的时代。蜀中有一仙门名为死生之巅,死生之巅玉衡长老楚晚宁灵力高深,号称“天下第一宗师”,他门下的弟子中有一少年名唤墨燃。楚晚宁清正高洁,一直以守护人界,守备天裂为己任。墨燃幼时遭受苦难却本性善良,极具修仙天赋,但时常不服管教,总是因误会与师尊楚晚宁作对。
一次意外让墨燃得到了一段莫名的记忆。在记忆中,墨燃的师姐师明净死于师尊楚晚宁的见死不救。带着记忆中对楚晚宁的怨恨,墨燃开始暗中提防楚晚宁,甚至做出了伤害楚晚宁的举动。楚晚宁面对“改变”的墨燃仍然坚持教其走正道,行正义,入世扶道的初心从不曾动摇。深陷正邪交界无法自处的墨燃,却发现了记忆中的自己不曾察觉的秘密。在接近真相的过程中楚晚宁也发现,原来墨燃的叛逆不驯另有原因。虽然真相令人痛心,但错已铸成,在真正的红尘浩劫来临之际,为挽救苍生,楚晚宁、墨燃与修界群侠联手,欲寻出幕后真凶。
孰真孰假,孰是孰非,欲救天下百姓,面对来自另一个世界的罪孽,浪子回头的墨燃该如何完成自我救赎?楚晚宁要怎样面对曾经误入歧途的徒弟?他的身世又蕴含怎样的惊天秘密?师徒二人是否还会像记忆中另一个世界般刀戈相向?错已铸成,心却可改......

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评