99+
七号房的礼物
7. Koğuştaki Mucize(2019)
土耳其 / 剧情 / 2020-10-15(中国大陆)上映 / 片长132分钟

剧情简介

梅莫(阿拉斯·布鲁特·伊涅姆利 Aras Bulut Iynemli 饰)虽然生得人高马大,但却只有相当于6岁孩童一般的智慧,他带着女儿奥瓦(妮莎·索菲亚·阿克松古尔 Nisa Sofiya Aksongur 饰),同奶奶法蒂玛(塞利尔·托扬·乌伊萨尔 Celile Toyon Uysal 饰)生活在一起,日子虽然过得紧巴巴的,但一家人能够团聚就是最大的快乐。
哪知道某日祸从天降,连一只蚂蚁都不愿意踩死的梅莫,竟然背负上了莫须有的杀人罪名,被关进了七号牢房中,单纯的梅莫并不知道自己即将面临怎样悲惨的命运。在监狱里,梅莫很快就和他的狱友们成为了朋友,梅莫开朗乐观的性格感染了周围的每一个人,给他们带来了快乐和希望,为了回报梅莫,这些曾经“穷凶极恶”的罪人们决定用他们的性命为筹码,来实现梅莫一个希冀已久的愿望。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评